Покупка товаров для животных
|
|
eviktor463 | Дата: Пятница, 17.03.2023, 19:29 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Всем добрый день. У меня дома живут коты и собаки. Хочу купить им какие-то корма, ошейники, игрушки, витамины. Посоветуйте мне хороший зоомагазин, куда можно обратится? Буду благодарен за помощь.
|
|
| |
pavel777xs | Дата: Пятница, 17.03.2023, 19:31 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Добрый день и вам. Сейчас тяжело найти нормальный зоомагазин, но у меня есть такой на примете, где я регулярно покупаю товары для своих животных. Могу подсказать куда вам обратится.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Пятница, 17.03.2023, 19:31 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я перерыл уже не один сайт с зоотоварами, но так и не нашел подходящего мне зоомагазина. То выбора нету, то цены заоблачные. В каком магазине вы покупаете своим животным? Подскажите куда мне можно обратится?
|
|
| |
pavel777xs | Дата: Пятница, 17.03.2023, 19:34 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Для ваших питомцев вы можете купить товары для животных https://masterzoo.ua/ru/ здесь. Это отличный, надежный зоомагазин с большим ассортиментом . В нем вы найдете все, что нужно для ваших кота и собаки. Разные корма и лакомства, туалеты, наполнители, витамины и многое другое. Больше выбора товара вы можете увидеть перейдя по ссылке. Цены доступные. Вам обязательно понравится понравится. Желаю удачных покупок. Что удобно, это то, что есть доставка новой почтой.
|
|
| |