[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sorena  
Купить роклу
bitehДата: Среда, 28.12.2022, 00:33 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, есть вообще разница какую покупать роклу? Думаю для склада взять парочку, но вижу цены на них разные, вот теперь и не знаю что выбрать для покупки. Жду ваших советов.

bolshechem_zhiznДата: Среда, 28.12.2022, 00:33 | Повідомлення # 2
Подполковник
Конкреные модели рекомендовть сейчас я вам не стану, не в духе, сегодня настроение какое-то не разговорчивое, пожалуй воздержусь, а завтра вы уже самостояельно будете знать в 100 процентном эквиваленте что вам нужно.

akhamsaДата: Среда, 28.12.2022, 00:34 | Повідомлення # 3
Подполковник
Очень важно при выборе обращать внимание на разновидности оборудования, они есть разные, в первую очередь обращайте внимание на тонажность, грузоподъемность, не надо выбирать сразу самую лучшую и дорогую по нарастающей, всему свой черед или вы хотите в обратном порядке?

cocacolaДата: Среда, 28.12.2022, 00:34 | Повідомлення # 4
Майор
Доброго времени суток. На сегодняшний день есть множество производителей рокл, и это всё не просто так. При выборе роклы особое внимание нужно обращать на её грузоподъёмность. Если вы купите роклу маленькой грузоподъёмности, и будете подымать нею тяжёлый груз, то она быстро сломается.
Сейчас кстати можно купить роклу https://machineryline.ua/ru/-/rokly--c388 вот на этой площадке. Это онлайн площадка, на которой есть множество объявлений о продаже рокл.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: