Смарт часы
|
|
isiv23789 | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 15:16 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Смотрю сейчас народ активно смарт-часы носит, а есть такие чтобы можно было использовать как платёжную картку? Вот такие я бы точно себе купил, или же может посоветуете как выбрать подходящие смарт-часы?
|
|
| |
romasyni | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 18:34 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Знаю что в эпл-вотч есть такая функция как оплата с помощью часов, но думаю что и другие производители заложили такую функцию в такой девайс. А выбрать смарт-часы думаю просто, достаточно зайти в магазин и посмотреть на ассортимент представленных моделей.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 19:16 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| В этих смарт-часах каких только функций нет! Даже в простеньком смарт-браслете за 50 баксов много разных функций, в том числе и режим спортивных тренировок, измеряет уровень кислорода и многое другое.
|
|
| |
romasyni | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:13 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Это да - смарт-часы функциональны и отличаются в лучшую сторону от обычных часов. А вы если не знаете какие умные часы выбрать тут https://wto.in.ua/ почитайте советы, мне лично они помогли определиться с выбором такого девайса. Советую прежде всего обращать внимание на то из чего сделан корпус, какая операционная система в часах, внешний вид и дизайн. Если будете внимательно выбирать умные часы, то обязательно приобретете именно тот девайс который вам нужен со всеми необходимыми функциями, в этом даже нет сомнения.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 11:02 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я бы не отказался от обыкновенных часиков, где найти,,?
|
|
| |
markakolld | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 22:42 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Я вам из личного опыта советую посмотреть в этом магазине часы https://trade-city.ua/catalog/chasy/ Качество лучше, чем у знаменитых Ксяоми, ношу уже не первый год. Многие даже полагают, что на мне швейцарские часы, очень качественное исполнение часов.
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Вторник, 08.11.2022, 08:29 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Я не привыкла почему-то к наручным часам. Они мне постоянно мешают, когда пыталась носить одно время. Мне нужно, чтобы тело чувствовало себя максимально свободным. Даже обручальное кольцо носить не могу, потому что мне оно давит. особенно летом, когда жарко. А муж и сын очень любят часы. Я бы даже сказала, что у них какой-то фетиш на них. Надумали на днях малому elari детские часы купить https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/ . Выглядят они конечно классно и много интересных функций в них, даже можно вместо смартфона использовать. ТАк что, кому интересно можете купить их на ул. Воздвиженская 21-23. Работает магазин по Пн - Пт 10:00 - 20:00 и Сб - Вс 10:00 - 19:00.
|
|
| |