Кухонный комбайн для семи!
|
|
a_sov | Дата: Среда, 08.12.2021, 14:40 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Маме на новый год хочу купить кухонный комбайн,расскажите, какой лучше всего купить, чтобы был качественным? Какие основные функции должен выполнять кухонный комбайн? На что обращать внимание?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 08.12.2021, 15:36 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Кухонный комбайн, это классный подарок, если мама частоготовит он ей пригодится, у меня вот просто пылится в тумбочке, я постоянно на работе, а на выходных готовить абсолютно нету желания.
|
|
| |
sanyakasatkin | Дата: Среда, 08.12.2021, 16:12 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Цитата HzBoy ( ) Кухонный комбайн, это классный подарок, если мама часто готовит он ей пригодится, у меня вот просто пылится в тумбочке, я постоянно наработе, а на выходных готовить абсолютно нету желания. Мне нравятся газовые поверхности, они выглядят оченьпо-домашнему, так уютно. Себе купила именно такую, потому-что ценю в первую очередь комфорт и экономию, на газу готовить дешевле.
|
|
| |
menigorek | Дата: Среда, 08.12.2021, 16:46 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
| Цитата sanyakasatkin ( ) Мне нравятся газовые поверхности, они выглядят оченьпо-домашнему, так уютно. Себе купила именно такую, потому-что ценю в первуюочередь комфорт и экономию, на газу готовить дешевле. Я себе купил не дорогой кухонный комбайн Gorenje, около2500 тыс.грн я за него отдал, он мне очень нравится. По своим функциям не уступает дорогим моделям, может замешивать тесто, молоть кофейные зёрна, выжимать сок, тереть, нарезать, шинковать и много-много чего другого. Мне хватает этого с головой, для домашнего использования идеальный вариант. Вы смотрите какой вам нужен кухонный комбайн https://allo.ua/ru/products/kombajny/ на сайте магазина Алло, я свой там покупал.
Повідомлення відредагував menigorek - Среда, 08.12.2021, 16:46 |
|
| |
astarco13 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:47 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Если бы у меня был кухонный комбайн, то он бы точно не пылился, а работал бы каждый день. Да и я бы долго не раздумывала над тем, какой же именно купить. Так как давно мечтаю о таком подарке и выбрала на розетке https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machines/c80163/ кухонную машину kenwood. Но а вам могу посоветовать отталкиваться от ваших финансовых возможностей. Потому что не всегда наши желания совпадают с тем, что мы имеем в наших кошельках. Мне тем и нравится розетка, что здесь можно подобрать вариант "по карману".
Повідомлення відредагував astarco13 - Воскресенье, 26.12.2021, 18:47 |
|
| |
olforenko | Дата: Среда, 17.05.2023, 16:34 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Цитата a_sov ( ) Маме на новый год хочу купить кухонный комбайн,расскажите, какой лучше всего купить, чтобы был качественным? Какие основныефункции должен выполнять кухонный комбайн? Да у него много функций. По крайней мере у моего комбайна Зелмера https://zelmer.com.ua/ru....ombajny функций много: Измельчение и нарезка - нарезка овощей, измельчение трав и орехов. Смешивание и взбивание ингредиентов для приготовления теста, супов, соусов и других блюд. Терка и измельчение льда. Извлечение сока - ну это не у всех комбайнов. Мясорубка, для приготовления фаршей, колбас и других блюд.
|
|
| |