Андрей Данилко выполнил свою миссию на «Евровидении»

Андрей Данилко признался, что до глубины души огорчен и расстроен скандалом, произошедшим на международном конкурсе «Евровидение» в Хельсинки.

- Я готов плакать от того, как меня сейчас линчуют все кому не лень, - с грустью в голосе признается Андрей. - Странно, кому надо было так меня подставлять и затевать этот скандал. Я уже тысячу раз повторял, что я не пел «Раша, гудбай», и, если честно, даже устал это повторять постоянно на протяжении последних нескольких недель.

Андрей Данилко
Андрей Данилко признался, что до глубины души огорчен и расстроен скандалом, произошедшим на международном конкурсе

Любимица многих в России, пышногрудая Верка Сердючка сейчас по воле случая оказалась изгоем в стране, которая еще пару месяцев назад считала украинскую «проводницу» своей народной певицей.

- Отборочный тур на «Евровидении» дался мне очень тяжело, - вздыхая говорит "ТД" Данилко. - Как будто у меня руки были связаны. Многочисленные угрозы и звонки недоброжелателей буквально отвампирили у меня всю энергию. Я похудел на десять килограммов. Поняв, что меня хотят просто слить, я сел и сам сказал себе мысленно: «Ребята, дулечки». Сейчас я уже постепенно выхожу из этого состояния, но все равно осадок остался.

По словам Андрея, скандал, связанный с его песней «Лаша тумбай», выбил его из колеи, но все же певец говорит, что подсознательно уже давно привык к таким ударам судьбы.

- Десять лет назад мне бы, наверное, было плохо, а сейчас я уже привык к правилам игры, - рассуждает Андрей. - В конце концов, я представлял не Украину, а ее культуру. Для меня Россия, Белоруссия и Украина - это одно целое. К тому же я хотел показать, что Украина - это не только революция и Майдан. Я хотел донести, что там есть веселые люди. Для меня «Евровидение» было определенного рода миссией.

Что касается большого интереса к Верке Сердючке иностранцев, приехавших на международный конкурс песни, Данилко объясняет это добротой и положительной энергетикой украинской «проводницы».

- Верка Сердючка - это шоу успеха, это психоз, это сумасшествие, - рассказывает Данилко. - Верка Сердючка - это домработница, которая стала звездой. Сердючка - развлекательный персонаж. Сердючка - это такой же прикол, как если бы поехала Масяня от России, «Евровидение» - это же все-таки шоу.

Кстати, Андрей признался, что сильно стеснялся того, что журналисты, приехавшие на «Евровидение», при виде Сердючки забывали об остальных участниках и бежали к ней.

- Из-за этого я себя плохо чувствовал. На мне отражалась вся отрицательная энергетика остальных участников, которые видели это сумасшествие.
http://www.newsmusic.ru/news_3_5488.htm



Другие материалы по теме
Категорія: Верка Сердючка | Додав: 2007 (16.05.2007)
Переглядів: 2107
Всього коментарів: 0
avatar