newwave | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:34 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Оффлайн
|
Страна: Польша
Моника Вишневска и Михаил Бобер из Вроцлава. Моника училась в музыкальном училище, на джазовом отделении. Принимала участие во многих национальных и международных фестивалях, а также в полуфинале телешоу «Idol». Михаил имеет филологическое и музыкальное образование. Финалист многих музыкальных конкурсов, а в дуэте с Моникой они получали Приз зрительских симпатий в конкурсе «Пейзаж без тебя».
В свободное Моника время любит петь, писать песни, готовить блюда. Ее фирменное – фаршированная жареная курица, Моника приглашает! Занимается танцами, катается на коньках и лыжах. Обожает отдых на природе: «Когда светит солнце, и с моими любимыми звуками - шумом морской волны и шелестом листьев на деревьях…». Её заветная мечта – всегда петь, жить музыкой! На вопрос о любимом стиле в одежде, девушка ответила: «Женщина переменной является, поэтому, … от спортивной одежды до элегантной!». Заниматься музыкой и пением Моника начала благодаря своим родителям: «Когда мне было три года, родители заметили, что я пою. Я была очень застенчивым ребенком и подростком. А благодаря родителям и музыке это изменилось. Очень горжусь тем, что в нашей семье мы всегда находим время друг для друга». В детстве мечтала стать принцессой. В подарок на день рождения хотела бы получить возможность путешествовать по миру целый месяц. Девиз Моники – «Живи так, чтобы после многих лет не жалеть времени, потерянного без цели». Для достижения успеха, считает Моника, нужны… деньги и очень хороший менеджер! Раньше она верила в приметы, а теперь вообще не обращает на них внимания, как и Михаил: «То, что должно произойти – будет! И мы не имеем на этого никакого влияния». В 2009 году издала свой дебютный альбом вместе с группой Coffee Break: «Собственными силами! Но скромные pr и тираж не позволили завоевать большую аудиторию. Хочу, чтобы будущий диск был издан профессионалами!». «Однажды прямо на сцене я познакомилась с вокалистом, с которым случайно спела целый концерт! Это Михал Бобер, с которым будем вместе выступать на конкурсе. Мы заметили, что нам очень удобно петь вместе. Мы хорошо понимаем друг друга в музыкальном плане. Мы начали вместе работать и подумали о «Новой Волне». Мы пробовали свои силы на других конкурсах, и были в финале. Важным для нас стало то, что люди обращали внимание на сочетание наших голосов. Все комплименты утвердили нас в том, что нужно петь дуэтом!».
Михаил любит кататься на велосипеде, бегать, отдыхать на Севере и Востоке Европы. Основал проект «Концерт современных русских песен», в котором исполняет современные песни российских исполнителей. Кроме того, в 2007 г. основал сайт о российской музыке - www.muzykarosyjska.pl, который на данный момент является # 1 в польском интернет-пространстве! Свой дебютный альбом назвал бы «Ну, погоди!». У Михаила есть китайская монета, которую он всегда носит с собой: «Не думаю, что она мне помогает как амулет, но я привык, что она всегда со мной!». Поет с возраста начальной школы, а на одном из конкурсов песни и пляски Михаила заметил преподователь по пению: «Он пригласил меня на кастинг, который я успешно прошел, и вскоре начал учиться вокалу у профессионалов». Вдохновляет его … тишина. В подарок на день рождения хотел бы получить возможность прожить один день в XIX веке: «И еще мне было бы очень интересно побывать, и мне даже кажется, что я когда-то жил: 1. В царской России, 2. В 50-е годы в США!». В детстве хотел быть пожарником. Чтобы достичь успеха, необходимо, считает Михаил, заниматься своим делом с любовью, обладать увлеченность и целеустремленностью! «Два года назад я поехал с дедушкой в украинскую деревню Мечещив, на его родину. Он часто рассказывал мне о «городе тихом, как сон». Это была очень эмоциональная экскурсия, и мы успели побывать в дедушкином мире детства до его кончины…». «Наша группа поддержки на конкурсе, - рассказывает Моника - это самые близкие в нашей жизни люди. Томаш, мой жених, с которым мы вместе пишем песни. Магдалена, невеста Михаила, которая в Польше помогает нам двигаться вперед. Мы всем желаем успеха и много новых шансов после «Новой волны»! Мы все делаем то, что любим. Это нас объединяет. «Новая Волна» - это престижный конкурс! Мы хотим показать наши возможности только в хороших композициях. И, конечно, дать людям радость!».
Источник: Официальный сайт Новой волны
"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс NEWWAVE 2014 in Facebook NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ Новая волна-2014. Новости Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
|
|
| |