Стоит ли покупать Xiaomi Redmi 12?
|
|
misterbicips | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 17:48 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Рассматриваю покупку Xiaomi Redmi 12 4/128 Midnight Black, но не могу решить, насколько он подойдёт для моих повседневных нужд. В основном использую телефон для общения в мессенджерах, работы с документами, просмотра видео и соцсетей. Из игр разве что простые аркады. Как у него с производительностью, хватает ли памяти для нормальной работы без лагов? А ещё интересно, насколько долго держит батарею при активном использовании.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 17:48 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Я пользуюсь Redmi 12 уже несколько недель и могу сказать, что для повседневных задач его более чем хватает. Соцсети, мессенджеры и просмотр видео идут без проблем. Даже простые игры работают отлично, хотя для тяжёлых тайтлов, конечно, его мощности может быть недостаточно. 4 ГБ оперативной памяти хватает для многозадачности, а 128 ГБ встроенной памяти — отличный объём, чтобы хранить все приложения и файлы. Батарея на 5000 мАч держит заряд легко на весь день при умеренном использовании, так что с автономностью всё хорошо.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 17:48 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| А как он в плане камеры? Я понимаю, что это не флагманский телефон, но хочется знать, насколько качественные снимки можно получить на этом устройстве. Как сработает камера в условиях плохого освещения? Важен не только дневной свет, но и как она себя ведёт вечером или при слабом освещении.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 17:50 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Камера у Xiaomi Redmi 12 на достойном уровне для своего ценового сегмента. Основная камера на 50 МП делает достаточно чёткие и детализированные снимки при хорошем освещении. В дневное время фотографии получаются яркими и насыщенными, с естественной цветопередачей. В условиях слабого освещения, конечно, заметно снижение качества, но если ты не ждёшь суперпрофессиональных кадров, камера справляется неплохо. Ночной режим помогает улучшить детализацию, хотя и не всегда, особенно если света совсем мало. Для соцсетей и повседневных фото камера вполне подойдёт. Если хочешь узнать больше о Xiaomi Redmi 12 4/128 Midnight Black https://mi.ua/ru....ck.html рекомендую посетить сайт mi.ua. Там можно найти полные характеристики модели, прочитать отзывы пользователей и узнать, где лучше купить по выгодной цене. Это поможет тебе определиться с выбором, а также сравнить модель с другими телефонами, если ещё не до конца уверен.
|
|
| |