[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sorena  
Подарок подростку
stasarabotaДата: Понедельник, 19.12.2022, 10:56 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
У меня есть дочь, ей шестнадцать, она на новогодний праздник заказала новый крутой рюкзак, в каком то стиле уже не сильно и помню. Какие сейчас популярные, молодежь подскажите мне что сейчас в тренде. Ну и где такое продается, буду очень благодарна.

ssofiya5236385Дата: Понедельник, 19.12.2022, 11:00 | Повідомлення # 2
Рядовой
Многие мальчики и девочки, начиная с 5 класса, более критично относятся к тому, что они надевают в школу, и какую сумку при этом берут на занятия. Поэтому сейчас родители не сильно понимают что и как подарить своему ребенку.

valenytinnaДата: Понедельник, 19.12.2022, 11:02 | Повідомлення # 3
Рядовой
Как это все знакомо, у меня сын тоже сейчас в девятом классе учится, то мы в этом году покупали новый рюкзак, у них там своя мода. Модные рюкзаки для подростков это не просто желание выделиться среди сверстников. Это признак зрелой личности, которой важно, что о ней подумают даже во внешнем виде.

ivanolegkkoДата: Понедельник, 19.12.2022, 11:09 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата stasarabota ()
У меня есть дочь, ей шестнадцать, она на новогодний праздник заказала новый крутой рюкзак, в каком то стиле уже не сильно и помню. Какие сейчас популярные, молодежь подскажите мне что сейчас в тренде. Ну и где такое продается, буду очень благодарна.
Добрый день. Очень понимаю родителей которые хотят угодить своему ребенку, но не знают как. Мои мама и папа тоже как и вы спрашивают в моих сверстников и считаю это правельно если это важный сюрприз. Могу вам посоветовать на сайте Алло https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/ посмотреть рюкзаки в Виннице Madpax "SURFACES Full" WARPSPEED. Это стильный и практичный рюкзак уместный в ритме большого города. Сейчас всем девчонкам и парням они нравятся, как вы говорите сейчас они в тренде.

trustseoandreyДата: Понедельник, 19.08.2024, 15:04 | Повідомлення # 5
Генерал-майор
Отличный магазин подарков https://bstore.com.ua/ru/ BSTORE! Огромный выбор оригинальных и креативных подарков на любой вкус и бюджет. Удобный интерфейс, быстрая доставка и внимательное обслуживание. Заказывал несколько раз, каждый раз получал качественные товары, упакованные с любовью. Приятные бонусы и акции радуют. Настоятельно рекомендую для покупок!

Повідомлення відредагував trustseoandrey - Понедельник, 19.08.2024, 15:08

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: