Помогите выбрать робот-пылесос
|
|
kykanasliva | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:46 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Я вот здесь размышляла над подарком для мамы, думала, что бы такое полезное подарить ей на день рождения и меня посетила мысль купить робот-пылесос. Ну с целью помочь ежедневно собирать шерсть ее собачки. И мне бы узнать, на какой бренд стоит обратить внимание?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:47 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| По-моему большой популярность сейчас пользуются роботы от сяоми. Да и вообще вся техника. У них прямо какой-то дикий конвейер запущен! Эта торговая марка производит все мыслимые и немыслимые гаджеты и технику, причем с одним преимуществом - доступная цена!
|
|
| |
valetka583 | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:48 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Я вот здесь прочитала про помощь в уборке шерсти животного - е маё! Это же гениально! Надо и себе приобрести такую штуковину. В принципе уборку я сама люблю делать, чтобы идеальненько все было. А вот ежедневно собирать с пола шерсть кота с помощью робота - отличная идея.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:50 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Между прочим не только шерсть от животных ежедневно можно собирать - мелкие крошки на кухне, небольшая грязь в прихожей. Вы сразу же заметите, что уборки вы станете делать гораздо реже, чем перед этим. Безусловно такая техника не может заменить полноценную уборку, но очень эффективно вам поможет. Кстати, если и советовать определенного производителя, то реально робот-пылесос Xiaomi https://www.citrus.ua/roboty-uborshhiki/brand-xiaomi/ достоит похвалы. В списке его преимуществ не только всевозможные режимы и управление отдаленно с приложения, но и также достаточно приемлемая цена.
|
|
| |
mary189 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 21:58 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| спасибо
|
|
| |
ludochkavolkk | Дата: Среда, 14.06.2023, 13:56 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Цитата kykanasliva ( ) Я вот здесь размышляла над подарком для мамы, думала, что бы такое полезное подарить ей на день рождения и меня посетила мысль купить робот-пылесос. Ну с целью помочь ежедневно собирать шерсть ее собачки. И мне бы узнать, на какой бренд стоит обратить внимание? Привет! Замечательная идея подарить маме робот-пылесос! Это действительно полезный подарок, который поможет ей справиться с ежедневной задачей уборки шерсти собачки. Когда дело касается робот-пылесосов, я рекомендую обратить внимание на бренд Roborock. Они известны своими высококачественными и эффективными моделями. Могу порекомендовать взглянуть на модель Roborock S8 Black, которую можно найти на сайте https://vencon.ua/products/roborock-s8-black . Она обладает передовыми функциями, такими как интеллектуальное картографирование помещения и сильный всасывающий механизм. Уверена, что это будет прекрасный подарок для мамы!
|
|
| |