FindWork | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:27 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток! Сегодня я хочу представить вам компанию "Инмаркет" которая по сути являетса интернет магазином, но главная особенность етой компании заключаетса в том что вы имеете возможность как покупать товары так и предлагать свои товары, и не только товары а и свои услуги. Компания существует уже три года и за ети три года она очнь серьезно расшырилась, она уже действует на всей територии СНГ и не только. Первоначальной задачей кампании было объеденить магазин и покупателей, разработчиков и пользователей, рекламодателей, и что самое главное, Интернет и сетевой маркетинг. Таким образом если у вас уже есть свой личный бизнес вы можете использовать сайт кампании как доску обявлений и зарабатывать не только на движении вашего бизнеса но и с каждого оборота кампания будет зачислять вам бонусы которые в последствии конвертируютса в настоящую валюту. Если вас заинтерисовало ето предложение вы можете подробней узнать о нашей кампании Здесь И если у вас возникнут какието трудности вы можете написать мне по електронной почте: vladua1708@rambler.ru
|
|
| |