Покупка средства для женского возбуждения
|
|
Levchenko | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 01:15 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Доброй ночи! Моя жена стала холодна в постели, и я решил, что одним из выходов есть покупка средства для женского возбуждения. Посоветуйте мне такое средство, и интернет-магазин где его можно купить.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 01:19 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Привет! Понимаю тебя, у меня была подобна ситуация, жена заявила, что ей нужна новизна в сексе, а просто обычный ей скучный. Покупал я специальный возбуждающий спрей, после чего жену не остановить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 01:23 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Здравствуй! Вот и я хочу что-то такое купить, чтобы жена была в постели тигрицей. Скажи пожалуйста, какой именно возбуждающий спрей ты покупал, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 01:27 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Ранее я совсем не разбирался в таких товарах, но почитал отзывы, и понял, что мне нужно. Покупал я Возбуждающий спрей для сужения влагалища HOT Tightenig Spreay XXS, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/vozbuzhdayushhie-sredstva/dlya-kogo:dlya-zhenshhin/ где большой выбор товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Специальные вяжущие ингредиенты спрея усиливают кровообращение, стимулируя возбуждение и более яркие ощущения. Спрей имеет сужающий эффект, благодаря действию вяжущих компонентов влагалище становится более узким и упругим, что позволяет испытать более интенсивное удовольствие.
Повідомлення відредагував misterbicips - Понедельник, 31.10.2022, 01:28 |
|
| |
fornodguest | Дата: Суббота, 15.04.2023, 23:38 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Смазка и ласка - вот два главных возбудителя для женщины.
|
|
| |