Самые сексуальные Настоящие звезды идеально выглядят не только в кино или на обложках глянцевых журналов, но и в повседневной жизни. Благодаря своему безупречному внешнему виду они получают многомиллионные рекламные контракты и попадают в наш ТОР-10 самых сексуальных героев лета.
1. Мэттью Макконахи
Еще в школе его считали самым красивым парнем среди старшеклассников, а в прошлом году журнал People назвал актера самым сексуальным мужчиной мира. И хотя Мэттью утверждает, что никаким видом спорта, кроме гольфа, не занимается, все хорошо знают, что 37-летний актер много времени проводит в тренажерном зале.
2. Наоми Кемпбелл
Вот уже два десятилетия она находится на вершине славы. При этом 36-летняя супермодель утверждает: «Я никогда не сидела на диете. Я курю и употребляю алкоголь и не занимаюсь спортом. Но в то же время я тяжело работаю, и ни один цент не достался мне даром». А ее доходы исчисляются миллионами.
3. Скарлетт Йоханссон
Одна из самых сексуальных актрис Голливуда, Йохансон даже не отдает себе отчета, насколько она привлекательна. 21-летняя красавица признается: «В Голливуде все актрисы буквально «поведены» на худобе. В компании таких субтильных женщин сложно чувствовать себя хрупким созданием. Я, конечно, делаю себе разгрузочные дни, но уже смирилась с тем, что не смогу быть настолько изящной».
4. Дэниел Крейг
Актерский дебют Крейга состоялась в шестилетнем возрасте на одном из школьных представлений. Кроме большого желания играть, мальчик с огромным усердием занимался спортом, благодаря чему приобрел идеальную атлетическую фигуру. Даже самые ярые противники первого Бонда-блондина признают красоту его мужественных форм.
5. Леонардо Ди Каприо
32-летний актер неоднократно был признан самым красивым человеком в мире. Однако еще совсем недавно папарацци злорадствовали по поводу его довольно внушительного брюшка. Но сегодня Лео опять в хорошей форме
6. Кейт Мосс
Визитная карточка 32-летней модели – ее хрупкая фигура. Даже после рождение дочери Лили Грейс в 2002 году Кейт совсем не поправилась. Ее тело так безукоризненно, что лучшие дома моды готовы выложить не один миллион, только бы Мосс демонстрировала их наряды.
7. Дженнифер Анистон35-летняя звезда сериала «Друзья» неоднократно попадала в список самых красивых людей планеты. У Дженнифер, актерская карьера которой началась еще в детстве, поначалу были проблемы с фигурой, но волевая актриса сделала все возможное, чтобы выглядеть идеально.
8. Миша Бартон20-летняя актриса знает не понаслышке, сколько нужно приложить усилий, чтобы великолепно выглядеть. Ведь Бартон с 3-летнего возраста работает моделью в престижном агентстве Ford. А вот мужские глянцевые журналы, не сговариваясь, назвали Мишу самой сексуальной девушкой планеты.
9. Хью Грант
Кажется, что над 45-летним актером время не властно. С момента выхода фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» прошло 12 лет, а Хью совершенно не изменился. Сейчас актер очень о себе заботится. Если еще пару лет назад Гранта можно было увидеть на пляже с изрядным животиком, то сегодня об этом не может быть и речи.
10. Кейт Босворд23-летняя актриса встречается с Орландо Блумом и считается одной из самых многообещающих актрис Голливуда. Кейт признается, что любит мороженое и может есть его без ограничений – ведь она не поправляется от него.