00:14
Андерсон Памела
А



 

«Я устала нянчить мужчин!»

Титул главного секс-символа мира не принес Памеле Андерсон женского счастья. Любовь к скандальному рокеру Томми Ли едва не стоила ей жизни. Романы с еще одним забиякой-певцом Кидом Роком и молодым голливудским умницей Стивеном Дорффом закончились ничем. В свои 38 лет одиннадцатикратная обладательница звания «Обложка Playboy» больше всего мечтает о третьем ребенке от «правильного мужчины». Но чтобы ее мечта сбылась, Памеле, скорее всего, придется воспользоваться услугами анонимного донора спермы…


Хотя пышные формы Памелы Андерсон и изучены до мельчайших подробностей миллионами ее поклонников, мама актрисы и модели до сих пор не может поверить, что ее родная дочь снималась обнаженной для десятков глянцевых изданий. Все потому, что в детстве маленькая Пэм была очень скромной и застенчивой девочкой и не выделялась особой красотой на фоне сотен своих сверстниц из канадской провинции. Зато уже тогда она отличалась очень бойким характером. Как-то забавы ради, она решила подшутить над жителями родного городка Ледисмит. Подговорив младшего брата спрятаться в бочонок, будущая звезда позвонила по телефону 911 и сообщила оператору о пропаже маленького мальчика. Вскоре, двор семейства Андерсон был полон полиции, пожарных и прочих спасательных служб. Когда через несколько часов ребенка, наконец, обнаружили в его тайнике, он со слезами на глазах сообщил спасателям, что старшая сестра строго-настрого запретила ему выбираться из укрытия. Так будущая звезда впервые попала в выпуски скандальных новостей. «С самого детства я постоянно искала неприятности на свою голову», – вспоминает модель. В подростковом возрасте Памела вместе со своими родителями переехала жить в Ванкувер. Этот канадский город никогда не был мировым центром моды, но и не был той провинцией, где прошла большая часть ее детства. Именно отсюда она начала свое восхождение к вершинам славы. Правда для начала хорошо сложенной девушке пришлось окончить школу и стать… тренером по фитнесу. Легенда гласит, что симпатичный инструктор получила свой первый рекламный контракт, когда ее ладную фигурку случайно показали на большом табло ванкуверского стадиона. Среди десятков тысяч болельщиков, которые, как и Пэм, пришли поддержать футболистов, находился местный пивной магнат. Он то и разыскал Памелу на стадионе и, не сходя с трибун, предложил ей сняться в рекламе своего продукта. Так девушка из провинции впервые попала в мир большого телевидения.

Сексуальный спасатель

Хотя симпатичная фигура Андерсон (все еще в одежде) стала довольно часто появляться на канадском телевидение, начинающей модели было еще далеко до всемирной славы. Ванкуверская провинциалка превратилась в настоящую звезду лишь в тот момент, когда в октябре 1989 года в свет вышли несколько миллионов копий американского журнала Playboy с ее фотографией на обложке. Внутри издания находилась также большая откровенная фотоссесия модели, которая вскоре стала одной из самых популярных и желанных женщин планеты. Удивительно, но когда Памела впервые получила предложение сняться обнаженной для Playboy, она с возмущением отказала издателям. «Я сказала: вы что, сумасшедшие? Конечно же, нет!», – вспоминает звезда. – Но они были настойчивы, и в следующий раз пришли ко мне с предложением сняться уже для обложки. Я подумала: на обложке можно быть и одетой. К тому же, обложка – это всемирная слава… Правда, мой тогдашний бойфренд был против этой съемки. Он уже все решил за меня. Но я сказала: да пошел ты! – и снялась ему назло».

Следующим этапом звездной карьеры Пэм стали съемки в популярном телевизионном сериале «Спасатели Малибу». Большую часть экранного времени новоиспеченная актриса в сексуальном купальном костюме крутит романы, время от времени элегантно спасая калифорнийских пляжников из объятий водной стихии. Сериал имел громадный успех, как в самих Соединенных Штатах, так и за их пределами, и Андерсон, как одна из главных его звезд, получила от зрителей неофициальный титул «спасателя, ради которого готова утонуть половина Америки». К чести модели, большая популярность сериала не вскружила ей голову. Глубоко в душе Памела считала «Спасателей Малибу» удивительно скучным и пошлым зрелищем, реплики персонажей – идиотскими, а свою игру – жалкими потугами. По ее собственному признанию, она никогда не смотрела его по телевизору. И, тем не менее, магия телевизионного экрана сделала свое дело, и вчерашняя модель уже не представляла себя без киносъемок. Просто теперь актриса, одно только имя которой могло продать любой журнал или видео многомиллионными тиражами, решила играть по собственным правилам. Она стала продюсером и главной звездой комедийного сериала V.I.P, о приключениях трех сексуальных «суперагентов» в юбках.

Чудеса в бюстгальтере

Правду о том, что Андерсон была не только звездой, но и продюсером V.I.P, зрители узнали лишь тогда, когда сериал триумфально прошел по экранам мира. «Я не хотела, чтобы наше шоу считали еще более тупым, чем оно есть на самом деле, – объясняла свою скрытность Памела. – Ведь для большинства, я просто безголовая блондинка с большими сиськами». Роскошный бюст актрисы, действительно, всегда вызывал наибольший интерес публики. Это объяснялось не столько красотой, сколько его громадными размерами, которые Пэм приобрела в кабинете хирурга-косметолога. Вначале модель просто не могла нарадоваться на свою обновленную грудь. Однако, со временем, силиконовый бюст стал причинять Пэм серьезные неприятности. И даже всеобщее мужское внимание ей было уже не в радость. «Где бы я ни появлялась, в любом обществе все немедленно начинали пялиться на мою грудь, как будто я – это не я, а какая-то диковинная зверюшка, – признается Андерсон. – Кроме того, спустя некоторое время наличие имплантантов стало серьезно меня беспокоить: нередко грудь сильно болела, а временами просто горела огнем. В какой-то момент я испугалась, что это плохо кончится. Ко всему прочему после родов я здорово похудела, и моя громадный искусственный бюст стал смотреться непропорционально. Вот поэтому я избавилась от имплантантов и испытываю теперь настоящее блаженство. Со своими собственными «габаритами» я чувствую себя намного более естественной, женственной и сексапильной!» Избавление от знаменитого силиконового бюста, практически, не сказалось на популярности актрисы. И, наверняка, Пэм сейчас даже жалеет, что в свое время отдала себя на растерзание хирургам. С другой стороны, кто знает, ни будь грудь актрисы такой большой, обратил бы на модель внимание огромный любитель крайностей Томми Ли.

Бьет – значит, любит?

Роман звезды глянцевых изданий и ударника популярной американской рок-группы Motley Crue Томми Ли продолжался целых… четыре дня! На пятые сутки знакомства любовники обнаружили себя в купальных костюмах на одном из мексиканских пляжей в обществе священника и нескольких свидетелей. Так начался одних из самых скандальных браков 90-х годов. У них родилось два сына – Брендон и Дилан. Кстати, Андерсон рожала обоих мальчиков дома в собственной ванной в присутствии всего одной акушерки.

Поначалу Памела и Томми просто души друг в друге не чаяли. Актрисе был по душе буйный нрав и необузданная сексуальность ее избранника. Она баловала Томми как ребенка. Однажды, например, подарила мужу-музыканту инкрустированное золотом пианино стоимостью 45 тысяч долларов. Они были неразлучны и вместе решали любые семейные проблемы. Например, когда из их дома выкрали порнографическое видео, снятое ею и Томми для домашнего просмотра, звездная пара тут же отправилась в суд с требованием  наказать злоумышленников, однако, так и не смогла предотвратить повального распространения скандальной записи в Интернете. Правда вскоре, Андерсон зачастила в суд совсем по другому поводу. Томми, который и раньше был не ягненком, в середине 90-х стал превращаться в настоящее чудовище. Он много пил, и что самое страшное, стал поколачивать свою половину. Последней каплей стало то, что растерявший всю свою популярность рокер избил ее на глазах малыша Дилана. Последовал суд, Томми отправился на несколько месяцев в кутузку, а Памела снова стала свободной. Однако, только на бумаге, но не в сердце. Несмотря на разлуку и судебный запрет не приближаться к дому бывшей жены ближе, чем на сто метров, она продолжала любить своего непутевого мужа и общаться с ним. Правда, только по телефону. «Надо сказать, что и раньше у нас случались проблемы с общением, и нам порой было трудно о чем-то договориться, в новой же – столь экзотической ситуации – все вдруг неожиданно изменилось, – откровенничает Пэм. – Мы стали слышать друг друга! И понимать! Вслушиваясь в его голос, анализируя все нотки и интонации, я поверила, что Томми действительно меняется. Когда мы, наконец, встретились, я буквально бросилась ему на шею. И плакала – не могла остановиться. Оказалось, что в нас живет такая сумасшедшая страсть друг к другу, такая бурная сексуальная энергия, что мне просто трудно себе представить, как мы могли расстаться на целый год!» Однако идиллия продолжалась недолго. Вскоре, Памела поняла, что должна выбирать, кого ей нянчить: непутевого мужа или двоих детей, и естественно решила в пользу сыновей. «Жить стало намного легче, – сказала актриса после окончательного разрыва с мужем. – Теперь у меня только двое хулиганов, вместо трех». Одним из последних «приветов» Памеле от непутевого мужа стало известие, что она заражена гепатитом С. Инфекция попала в организм модели через иголку для татуировок, которой любовники пользовались вместе. Но даже несмотря на то, что болезнь вполне могла оказаться смертельной, Андерсон не превратилась в заклятого врага своего бывшего мужа. Она по-прежнему считает Томми своим самым близким другом. Этим летом экс-любовники провели совместный отдых на Гавайях, чем тут же породили массу ложных слухов о своем воссоединении.

В поисках мужского плеча

После разрыва с Томми Памела предпринимала неоднократные попытки найти мужчину, который станет новым отцом для ее двоих детей. Она встречалась с известным манекенщиком Маркусом Шенкенбергом. Позже жила и в 2002 году даже обручилась с популярным американским певцом Кидом Роком. Кид изо всех сил пытался доказать, что он намного круче бывшего возлюбленного своей пассии: он то и дело набрасывался с кулаками на журналистов и папарацци, которые повсюду сопровождали парочку. Однако это рокеру не помогло, и в 2003 году их союз распался. Последним «серьезным» увлечением модели стал молодой голливудский актер Стивен Дорфф. Интересно, что Стивен впервые объяснился с Андерсон еще в подростковом возрасте. Главный американский секс-символ тогда просто высмеяла голливудского новичка. Однако, в 2004 году возмужавшая звезда картины «Блэйд» снова увиделся с Памелой и на этот раз покорил ее сердце. Они встречались на протяжении всего следующего года, часто проводя целые уикенды в постели. Однако когда страсть немного поутихла, они приняли обоюдное решение остаться хорошими друзьями. И не более.

В одном из последних интервью 38-летняя Памела заявила, что собирается родить еще одного малыша до 40 лет, поскольку в последнее время очень остро чувствует как быстро «тикают ее биологические часы». «Мне нравится быть беременной, я люблю детей, – говорит звезда. – Двое у меня уже есть, но можно же иметь и десять. Но боюсь, чтобы осуществить это, мне придется найти хорошего донора спермы». И в сердцах добавила: «Самая сексуальная вещь в мужчинах – это их отношение к детям. Если они умеют ладить с малышами – они настоящие мужчины: сильные, надежные, заботливые. Как плохо, что такие перевелись!»

Категорія: Досье звезд на букву А | Переглядів: 1601 | Додав: bakkara
Всього коментарів: 0
avatar