00:16
Макпал Исабекова
 
 
У Макпал Исабековой-кольцо, как у Джо Кокера или у других звезд шоу-бизнеса мировой величины: Уитни Хьюстон, короля фламенко Хоакина Кортеса (перстень "Черный принц"), Шер (бриллиантовый браслет), Си Си Кетч и других. Для Элтона Джона по заказу был сделан перстень с желтым бриллиантом и лазерной гравировкой его имени, видимой только при двадцатикратном увеличении.


Ювелирный центр Кристалл, чья торговая марка "Смоленские бриллианты" известна не только в России, в очередной раз одарил обладателя приза зрительских симпатий кольцом с бриллиантом. О драгоценном призе Телеграфу рассказал управляющий компании Евгений Лындин.

— Из любви к Латвии и молодому искусству мы учредили ежегодный приз зрительских симпатий. С прошлого года он обрел материальную ценность. Некоторые даже шутят, что неизвестно, за что имеет смысл бороться — за первое место или за приз зрительских симпатий. Потому что кольцо с крупным бриллиантом — это предмет роскоши. Ежегодно изготавливается два кольца — мужское и женское, мы ведь не знаем, кто получит приз.
— Что собой представляют эти украшения?
Читать дальше
Категорія: Досье звезд на букву И | Переглядів: 1495 | Додав: 2007
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 Марфуга • 16:49, 20.12.2007
керемет!!! smile tongue tongue tongue smile smile biggrin
avatar