00:02
"Блестящие"
"Блестящие" завлекают мужчин обнаженной грудью


Банальная, но очень точная фраза про тяжелый день понедельник, сегодня актуальна, как никогда. Особенно это настроение сказывается на сегодняшних газетах. Расслабленные в выходные жаркими денечками, коллеги из печатных СМИ не сильно радуют своими новостями. Но, мы, как обычно, постараемся найти для вас самое интересное в Yтренней периодике. Следите за обновлениями.

Не дремлют папарацци "Жизни", а активно выслеживают своих потенциальных жертв – звезд российской эстрады. А что делать, у публичных людей жизнь такая. На этот раз газета публикует компрометирующие снимки солисток группы "Блестящие". Девочек удалось заснять без верхней части купальника в общественном месте. Дело в том, что Юля Ковальчук и Ксюша Новикова все свободное время между концертами в Сочи проводили у бассейна отеля, где, не стесняясь, оголяли свою прелести на радость окружающим их мужчинам. Тем самым девушки доказывали, что целлюлит им не грозит. Вот и поплатились. Теперь их округлости смогут разглядеть все желающие за символическую сумму в размере стоимости номера издания.
Фото utro.ru

Все фотки можно увидеть здесь

А в это время читатели "Комсомольской правды" имеют возможность познакомиться с "прелестями жизни" обладательницы самого колоритного бюста в вышеупомянутой группе – Анной Семенович. Девушка рассказывает о своем любимце - померанском шпице. Аня совсем запуталась в легенде о появлении в ее судьбе Марси. О этого интервью она с завидным упорством сообщала, что собачку ей подарили девочки – "блестяшки", потому что у нее одной из группы не было животного. "Комсомолке" же она сообщает, что псину ей купил любимый молодой человек. Но кто бы не осчастливил красавицу чудо-животным, любит Аня своего питомца без меры. Называет маленьким лисенком и считает, что у него добрая улыбка и удивительное сходство с хозяйкой. Кормит Семенович свою Марси собачьими консервами. Еще шпиц готов до бесконечности скулить от радости при виде морковки, а уж за соленый огурец душу отдаст. А еще собачка получает удовольствие от косметических процедур, часто меняет прически. У нее огромное количество заколок и бижутерии. Как истинная леди, она любит наряжаться, но долго в одежке не ходит. Ее больше привлекает естественность.

http://www.utro.ru/articles/2005/07/18/459232.shtml
Категорія: Досье звезд на букву Б | Переглядів: 1500 | Додав: 2007
Всього коментарів: 0
avatar